党支部开展党史学习教育专题交流会
更新时间:【2021/6/30】 点击数:【117】

6月29日和6月30日,在党的生日前夕,农科传媒党支部组织全体支委及班子成员分别开展“学党史、办实事”、“学党史、开新局”专题学习交流,会议由支部书记周林杰主持。

6月29日,支部书记周林杰带领全体支委和班子成员集中学习了《中国共产党组织处理规定(试行)》和《中国共产党简史》部分章节,通报了院党委《关于基层党(总)支部标准化建设及星级评定情况的通报》文件精神支部书记周林杰作主题发表,他要求全体支委要将党史学习与本职工作结合,及时将学习教育成果转化为思想成果和工作成果,推动党史学习教育走深走实。

6月30日,支部副书记吴爱民带领全体支委和班子成员学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》部分章节,并以《学习延安精神 开创事业新局面》作了主题交流发言。

全体支委和班子成员结合工作岗位和分管领域,围绕“办实事”和“开新局”分享了党史学习感悟。

版权所有:江苏省农业科学院 苏ICP备10002657号-6