农科传媒党支部召开专题学习会
更新时间:【2021/7/12】 点击数:【102】

79日,农科传媒党支部召开党员专题学习会,学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神和意识形态工作专题学习。会议由支部书记周林杰主持。

支部书记周林杰带领全体党员学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。他强调,要把学习习近平总书记七一重要讲话精神作为当前理论武装工作的重中之重,要深入理解习近平总书记重要讲话的思想内涵,领悟并弘扬伟大建党精神,增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护;要把学习习近平总书记重要讲话精神的动力转化为推动工作向更高质量迈进的思想自觉、政治自觉和行动自觉,从百年党史中汲取奋进力量,响应习近平总书记向全体党员发出的伟大号召,为企业高质量发展贡献智慧和力量。

在意识形态工作专题学习会上,周林杰指出,作为传媒企业的共产党员,更要进一步提高政治站位,提升做好新形势下意识形态工作的能力,牢牢掌握意识形态工作的主动权;更要进一步唱响主旋律,凝聚正能量,发出好声音,为改革发展提供强大的思想保证、精神动力和舆论环境。支部组织委员曹静以《5G时代下如何掌握意识形态》为题,从认识当前网络意识形态的发展状况、掌握网络意识形态的发展动向、有效防范网络意识形态面临的风险和维护好网络意识形态安全等方面上专题党课。

另外,利用这次学习会,全体党员共同学习了《中国共产党组织处理规定(试行)》;支部书记通报了院基层党(总)支部标准化建设及星级评定情况,通报了本支部在星级评定中发现的问题及整改措施。

 

版权所有:江苏省农业科学院 苏ICP备10002657号-6