农科传媒党支部召开党员固定学习日活动
更新时间:【2021/9/6】 点击数:【38】

9月3日,农科传媒党支部召开党员固定学习日活动,通过回顾历次党章修改,重温中国共产党从诞生到成长壮大,带领中国人民从站起来,到开创更加美好的未来。会议由支部副书记吴爱民主持。

党章是党的总章程,对坚持党的领导、加强党的建设具有根本性的规范和指导作用。公司副总经理马永祥带领参会党员认真学习了党章的历次修改内容。我们党历来高度重视制定和完善党章,在100年的奋斗历程中,我们党总是及时把党的实践创新、理论创新、制度创新的重要成果体现到党章中,从而使党章在推进党的事业、加强党的建设中发挥重要指导作用。马永祥表示,党章的修订是与时俱进的,体现我们党严格纪律,注重自我革新和自我完善,作为一名党员,通过学习党史,可以明理、增信、崇德、力行。

  支部副书记吴爱民传达了《关于在全院党员干部中开展“两在两同”建新功行动的通知》以及《关于召开党史学习教育专题组织生活会的通知》两件文件的精神

 

版权所有:江苏省农业科学院 苏ICP备10002657号-6