农科传媒总经理吴爱民一行赴吉林农科院调研学术期刊发展

发布时间:2023-08-02 09:42浏览次数: 来源:农科传媒

7月28日,农科传媒总经理吴爱民、副总经理邝文国、《江苏农业学报》编辑部主任蒋永忠、《Food Production, Processing and Nutrition》编辑部主任黄艳赴吉林省农业科学院调研交流高水平学术期刊建设情况。

吉林省农业科学院农业经济与信息研究所所长舒坤良、党支部副书记李万良以及《玉米科学》《农业科技管理》《东北农业科学》编辑部同志出席了交流活动。舒坤良介绍了吉林省农科院3本学术期刊基本情况以及取得的成绩。吴爱民从江苏农科传媒有限公司的发展历程、基本架构、所办的学术期刊等方面进行了介绍。双方就期刊编辑部的人才构成与培养、职称晋升、优质稿源获取、期刊成果转化、宣传推广等方面进行了深入探讨。