农科传媒召开领导班子成员任职宣布会

发布时间:2024-01-15 09:34浏览次数: 来源:农科传媒

1月9日上午,农科传媒召开领导班子成员任职宣布会。院党委委员、副院长孙洪武,院人事处副处长顾慧及农科传媒全体职工参加会议。

会上,院人事处副处长顾慧宣读了干部任职文件。经院党委会研究决定:李胜同志任江苏农科传媒有限公司党支部书记;吴爱民同志任江苏农科传媒有限公司执行董事、法定代表人、总经理、江苏省农业科学院英文期刊编辑部第一执行主编;免去刘永锋同志江苏农科传媒有限公司党支部书记、执行董事、法定代表人、江苏省农业科学院英文期刊编辑部第一执行主编职务。李胜和吴爱民同志作了表态发言,表示将加强学习,提升能力、认真履职、廉洁从业,以饱满的热情迅速投入到新岗位中。刘永锋回顾总结了在农科传媒工作一年多来的心得体会,感谢同志们的辛勤付出与支持配合,表示会一如既往的支持和关注农科传媒的事业发展。

孙洪武副院长在讲话中充分肯定了农科传媒公司取得的成绩,并对新的领导班子及公司发展提出以下希望:一是农科传媒要始终成为党的农业科技方面的喉舌;二是要努力成为我院最新科技传播的平台;三是要探索全媒体融媒体创新发展的方式;四是要成为职工更多幸福感获得感的依靠。